About Me

Terima kasih telah berkunjung ke blog saya ini. Perkenalkan  nama saya Ners. Ghufron Fathuroziq. Saya berasal dari kota tulungagung, keseharian saya yaitu aktif sebagai mahasiswa yaitu di Stikes Hutama Abdi Husada Tulungagung dan dirumah saya aktif menulis artikel materi pembahasan  yang sudah saya pelajari dari pembahasan pertemuan kuliah saya. Sudah banyak sekali materi – materi sekaligus pengalaman yang tentunya masih kurang untuk bekal masa depan. Tapi saya berusaha  terus  untuk mempelajari materi serta pengalaman –pengalaman supaya dapat berguna dan dapat dipraktekkan dikemudian hari.
Untuk pembuatan blog ini, khususnya saya tujukan untuk teman – taman sejawat saya mahasiswa sekolah stikes untuk berbagi pengalaman sharing tentang materi materi pembahasan yang sudah dijelaskan oleh dosen dan tentang utek lab, Yang belum mengerti bisa kita diskusikan disini.
Terima kasih kepada Dosen yang selalu memberikan materi pembahasan utamanya kepada dosen Anatomi Fisologi atau anfis yaitu bapak dr. Wahyudi pembahasan materi sangat jelas dan mudah diingat dan banyak sekali ilmunya tentang anatomi fisiologi serta fakmakologi dan semoga ilmu yang dokter berikan utamanya antomi fisiologi dan farmakologi ini dapat memberikan bermanfaat untuk teman- teman mahasiswa sekolah stikes.
Apabila teman – teman ingin bertanya dengan Materi pembahasan yang belum faham atau belum dimengerti, bisa hubungi saya disini. Ada 2 pilihan yaitu email dan whatsapp saya aktif stay tuned terus didua kontak ini. Mohon gunakan kata – kata yang santun dalam bertanya. Terima kasih :)